173免費視訊聊天網-173免費視訊
首頁 > 問與答
問與答
173免費視訊聊天網


註冊完173免費視訊之後我LIVE173就可以立即開始跟主持人聊天嗎?還不行喔,您還必須購買點數,才能跟173免費視訊主持人進行視訊聊天。請登入您的帳號及密碼,點選「購買點數」進行購點。您可先用「電話付費聊天」的方式跟主持人進行視訊聊天。為什麼要登出?如果您想暫時離開電腦(尤其是公用電腦),卻不173免費視訊希望您的各項資料被其他使用者瀏覽,這個時候,您可以先關閉網頁,就可以跳離您目前的的已登入身份 。如此,即使其他人在使用您的電腦時,也不會看到您的各項資料。

第十二條:甲、乙雙方應以善良管理人之注意妥善保管他方提供有關本服務之資料或其他因本合約而知悉或持有之資料及合約內容「以下統稱機密資料」。非經他方事前書面同意,不得將機密資料洩漏或付予任何第三者。甲、乙雙方並應負責要求其員工LIVE173遵守本條之規定。